AVI Express - Поездки в Финляндию от Коменданского проспекта

На сезонную работу в Финляндию по визе! - Новости (Версия для печати)


На сезонную работу в Финляндию по визе!

Посольство и генеральное консульство Финляндии информируют, что право на работу по визе без разрешения на пребывание, может получить иностранец, который будет участвовать в уборке урожая ягод (в т.ч. дикорастущих), фруктов, льновых, овощей и корнеплодов, а также в работе в пушных питомниках, в течение не более трех месяцев.

Заявление на такую визу подается в представительство сезонным рабочим лично и заблаговременно. Для рассмотрения визы на сезонную работу требуется больше времени, чем для рассмотрения туристической визы. Заявление можно подавать за три месяца до начала трудовых отношений. Ускорение выдачи визы на сезонную работу для граждан РФ, живущих в отдаленных областях, не предусмотрено.

Каждое заявление рассматривается в индивидуальном порядке. К заявлению должно быть приложено приглашение от финской принимающей стороны. Основными условиями для выдачи визы, в т.ч. являются: - обратный билет, или иные сведения об обратном пути, например, сведения об автомобиле, - страховой полис с лимитом страховой суммы не менее 30 000 евро, - достаточные денежные средства при въезде в страну и/или получение достаточных средств легальным путем во время пребывания.

18 Августа 2009 г.



Copyright © AVI Express - Поездки в Финляндию от Коменданского проспекта