AVI Express - Поездки в Финляндию от Коменданского проспекта

Настоящая Финляндия глазами местных жителей - Новости (Версия для печати)


Настоящая Финляндия глазами местных жителей

Что может быть лучше, чем сойти с проторенной туристической дорожки и познать настоящую Финляндию?! Компания Cosy FInland предлагает всем желающим уникальную возможность попробовать домашнюю финскую кухню и насладиться радушным гостеприимством финнов в их домах.

Примеры программ: Уютный вечер по-фински: ужин в гостях у местных жителей, состоящий из закусок, основного блюда и десерта, приготовленных хозяевами по местным рецептам, а также неспешный разговор на любые темы. Количество гостей: 1-4. Продолжительность: 3 часа, доступно круглый год.

Сдобный вечер по-фински: готовьте вместе с финнами! Хозяева с радостью покажут, как приготовить рождественские имбирные печенья в виде человечков и зверей, а также угостят теплым зимним напитком “glögi”. Количество гостей: 1-6. Продолжительность: 3 часа, доступно с октября по январь.

Жаркий вечер по-фински: Разделите финскую страсть к сауне и узнайте о местных традициях за легким ужином или кофе. Количество гостей: 1-4. Продолжительность: 3 часа, доступно круглый год.

Большинство визитов можно совершить в Хельсинки и в столичном регионе, а также в некоторых других городах. Большие группы разделяются на меньшие и распределяются по нескольким домам.

вОтпуск.ру

23 Августа 2011 г.



Copyright © AVI Express - Поездки в Финляндию от Коменданского проспекта