AVI Express - Поездки в Финляндию от Коменданского проспекта

Названы победители Best of Helsinki Awards 2010 - Новости (Версия для печати)


Названы победители Best of Helsinki Awards 2010

Суоменлинна названа лучшей достопримечательностью Хельсинки. Лучшим местом для семейного отдыха назвали плавательный центр Мякелянринне. Еще ряд «лучших» в финской столице был назван на подведении итогов ежегодного Интернет-конкурса Best of Helsinki Awards. Конкурс, который вот уже который год проводится Бюро по конгрессам и туризму на сайте www.bestofhelsinki.fi, предоставляет возможность познакомиться со всем лучшим, что имеется на сегодняшний день в Хельсинки. В этом году этот «туристический Оскар» вручали в пятый раз.

Голосование проходило с января по октябрь 2010-го года. Более 20000 человек оставили свой голос за тот или иной объект, связанный с туризмом в Хельсинки. В результате голосования были определены победители в различных номинациях. Кроме вышеназванных победителей наивысшую оценку получили гостиница Radisson Blu Royal Hotel как лучшее место для проведения конгрессов и собраний, хельсинкская рождественская ярмарка от компании The Travel Experience Oy как самое лучшее зимнее место. Лучшим туристическим сервисом стал интернет-журнал Helsinki This Week, а самый лучший Nordic Oddity («бзик севера») - фестиваль тяжелой музыки под открытым небом Tuska.

В этом году голосование закончено, с новыми кандидатами 2011 года можно познакомиться в Интернете по адресу www.bestofhelsinki.fi Best of Helsinki Awards 2011. В каждой номинации, как и сейчас, будут представлены по пять претендентов. Оценивать их будут по значимости продукта, услуги или объекта, по эффективности работы и желанию общаться с клиентами.

suomiclub.ru

30 Ноября 2010 г.



Copyright © AVI Express - Поездки в Финляндию от Коменданского проспекта