AVI Express - Поездка в Финляндию
ДОСТУПНО И КОМФОРТНО
Бронирование мест:
тел.: 8 (812) 967-95-09
8 (812) 969-36-22



Курс Евро - рубль

Курс Доллар США - рубль

Весенняя чартерная программа из Mосквы на лапландский курорт Рука в марте-апреле 2011 года

Объединенная компания Асент-Трэвел/ Рострэвел совместно с курортом Рука (Rukakeskus Oy) открывает новую чартерную программу туров на март-апрель 2011 на зимние курорты финской Лапландии Рука и Пюха с прямым авиаперелетом из Москвы в Куусамо (Рука- 25 км). До конца декабря 2010 года действует специальная пакетная цена 543 евро*, которая включает прямой перелет из Москвы в Куусамо, трансфер на курорт, горнолыжную страховку и размещение в апартаментах ( 7 дней).

Перелет: Москва – Куусамо – Москва с 20 марта по 10 апреля 2011 года по воскресеньям. Проживание: абсолютно новые апартаменты альпийского типа «Рука Вилладж» и «Ауринкоринне» (в переводе «солнечный склон»). Апартаменты расположены рядом с центральными склонами в двух шагах от центра курорта и соответствуют принципу ski in- ski out, т.е. катание можно начинать прямо от дверей. Все апартаменты отлично оснащены современным оборудованием и техникой: сауна и балкон / терраса, телевизор с плоским экраном 32’, CD / DVD проигрыватели, бесплатный доступ в интернет, cушильный шкаф для одежды, камера хранения для лыж, общее помещение для сервиса лыж, на кухне: посудомоечная машина, микроволновка, посуда. В стоимость размещения входит финальная уборка и постельное белье.

Только для клиентов Асент-Трэвел/ Рострэвел действует специальная скидка на билеты на подъемники и аренду лыжного оборудования: 50%. Горнолыжная школа в Руке работает с 1956 года и является самой большой и старейшей школой в Финляндии. Клиентов Асент Трэвел и Рострэвел обслуживают русскоязычные инструктора, которые научат вас кататься на горных лыжах и сноуборде. Минимальная цена занятия в группе начинается от 22 евро с человека за 90 минут. Рука интересна и для тех, кто совершенствует свои навыки. Здесь самый длинный и снежный сезон. Катаются с октября по май, снег гарантирован!

Акция «Горнолыжник начинается с Финляндии» Хотите научить ребенка кататься на горных лыжах и отдохнуть с европейским комфортом? Мы предлагаем весеннюю программу туров на зимние курорты финской Лапландии Рука и Пюха. При бронировании тура до 20 декабря на семью из 2 взрослых и 1 ребенка (4-14 лет) , подарок - бесплатный 3-х дневный курс обучения для юных горнолыжников. Для получения бесплатного курса по акции, необходимо до 20 декабря полностью оплатить минимальный пакетный недельный тур с 20.03.11 по 10.04.11 на семью и сказать название акции «Горнолыжник начинается с Финляндии».

В весенней Руке вас ждет насыщенная экскурсионная программа: Катание на снегоходах по заснеженному лесу, сопкам, озерам и речкам, экскурсии на оленью и собачью фермы и катание в упряжках, подледная рыбалка на озерного лосося, форель, окуня и щуку, и специальная детская программа: визит на дачу Санта Клауса и знакомство с его семьей и помощниками эльфами, поездка в арктический зоопарк Рануа и в столицу Лапландии – Рованиеми. Любители природы могут сделать вылазку на снегоступах в национальный заповедник Оуланко, а также познакомиться с другими небольшими, но очень уютными финскими курортами Салла и Пюхя. А самое главное – весной в Лапландии наступает самый горячий сезон – день становится таким же длинным, как летом в Москве, припекает солнце, а снежный покров достигает своего максимального значения. Любители катания знают, что весной хорошо покататься только в Лапландии, снег в Альпах уже тает.

вОтпуск.ру

19 Ноября 2010 г.



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: * RSS
Ваша почта: *
Комментарий: *
Введите символы: *
captcha
Обновить




Copyright © AVI Express - Поездки в Финляндию от Коменданского проспекта
Создание сайта: drucker