AVI Express - Поездки в Финляндию от Коменданского проспекта

Охотники за качеством начинают свое грандиозное путешествие с Finnair - Новости (Версия для печати)


Охотники за качеством начинают свое грандиозное путешествие с Finnair

Глобальный поиск Finnair независимых консультантов завершен! Четыре Охотника за качеством были выбраны из 5200 соискателей из 89 стран мира, подавших свои заявки в течение месяца, чтобы начать свое грандиозное путешествие с Finnair. Finnair представил четырех Охотников за качеством – Кристину Лунд Соренсен, Эллу Маршалл, Уоррена Сингха-Бартлетта и Вольфганга Вагнера - на пресс-конференции в аэропорту Хельсинки Ванта. С этого момента они начинают свою работу по оценке качества рейсов и аэропортов во время путешествий по Европе, США и Азии, которые продлятся 61 день. Данная кампания - Rethink Quality - является частью стратегии Finnair по улучшению качества обслуживания.

В дополнение к отчетам о качестве, которые Охотники будут подавать Finnair на регулярной основе, они также будут делиться впечатлениями о своих путешествиях с публикой через личные блоги на сайте кампании Rethink Quality www.finnair.com/rethinkquality. Читатели и комментаторы блогов смогут по истечении двух месяцев, что длится кампания, проголосовать за лучшего Охотника и получить возможность выиграть авиабилеты на рейсы Finnair между Европой и Азией.

Писатель, фотограф и репортер Кристина Лунд Соренсен из Копенгагена делала репортажи о выборах в Индонезии для датского телевидения и была последним датским журналистом, оставшимся в «красной» зоне во время протестов в Бангкоке. Помимо освещения политических и культурных событий, Кристина также пишет о стиле жизни. Элла Маршалл – журналист и редакционный ассистент с высшим образованием в области моды и журналистики из Лондона. Она работала во многих изданиях, включая NYLON и The Guardian, и сейчас сотрудничает с DesignHotels.com в качестве внештатного автора.

Выходец из смешанной англо-индийской семьи и рожденный в Пакистане Уоррен Сингх-Бартлетт преподавал в Японии и был журналистом в Китае. В данный момент он живет в Бейруте, откуда пишет для The New York Times и журнала Aishti, а также участвует в съемках документальных фильмов. С 22 по 27 октября Уоррен совершит поездку из Санкт-Петербурга в Москву.

Вольфганг Вагнер учился в Германии и Франции и окончил престижную бизнес-школу в Гарварде. Проработав консультантом в течение 13 лет, он переключился на частный инвестиционный бизнес. Вагнер живет со своей семьей, женой и двумя детьми подросткового возраста, недалеко от Мюнхена. “Мы очень довольны шквалом заявок, который мы получили всего лишь за месяц проведения кампании, и потрясающей биографией наших новоиспеченных Охотников», говорит Аннти Ниеминен, Директор маркетинговых инноваций Finnair. «Мы будем пристально следить за дискуссиями наших Охотников и посетителей сайте Rethink Quality, чтобы получить неоценимый взгляд изнутри на качество оказываемых услуг».

8 Октября 2010 г.



Copyright © AVI Express - Поездки в Финляндию от Коменданского проспекта