AVI Express - Поездка в Финляндию
ДОСТУПНО И КОМФОРТНО
Бронирование мест:
тел.: 8 (812) 967-95-09
8 (812) 969-36-22



Курс Евро - рубль

Курс Доллар США - рубль

Парки развлечений в Финляндии привлекают все больше туристов

Благодаря нынешнему жаркому лету многие финны изменили своей привычке путешествовать во время отпуска в другие страны и остались дома. В результате местные парки развлечений отметили рост посещаемости.

В частности, парк Särkänniemi в Тампере посетило около 674 тысяч человек, что на 12% превышает прошлогодние показатели. Парк Linnanmäki в Хельсинки всегда имеет около миллиона туристов в год, и итоги летнего сезона он еще не подвел, но, по словам администрации, предварительно они уже фиксируют рост посещаемости. При этом около 95% гостей развлекательных парков Финляндии – местные жители.

В прошлом году Linnanmäki получил прибыль в размере 3 млн евро. Särkänniemi, продав билетов на общую сумму 21 млн евро, заработал 2 млн. Тем не менее, как отмечают в администрациях, во-первых, на поддержание этих мест отдыха требуются значительные средства, идущие на безопасность, обновление, ремонт и многое другое. Во-вторых, парки активно участвуют в благотворительных программах, направляя часть прибыли на помощь больным и детям.

Таким образом, каждый посетитель финского парка развлечений может считать себя участником благотворительной программы.

6 Сентября 2010 г.



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: * RSS
Ваша почта: *
Комментарий: *
Введите символы: *
captcha
Обновить




Copyright © AVI Express - Поездки в Финляндию от Коменданского проспекта
Создание сайта: drucker