AVI Express - Поездки в Финляндию от Коменданского проспекта

Финляндия развивает музыкальный туризм - Новости (Версия для печати)


Финляндия развивает музыкальный туризм

Начал работу новый портал ЛайвФинланд, объединяющий «концертных» туристов и деятелей музыкального бизнеса России и Финляндии

Портал ЛайвФинланд работает на трех языках: русском, английском и финском, и с его помощью музыкальные туристы смогут приобрести музыкальные путешествия, а музыкальные деятели - профессиональные услуги.

На данный момент ЛайвФинланд предоставляет туристам музыкальные туры типа «билет и размещение» на такие мероприятия, как хельсинкские концерты Стиви Уандера и ZZ Top, метал-фестиваль Туска, рок-фестиваль Илосаарирок в Йоэнсуу.

На ЛайвФинланд имеется информация по туризму, которая станет полезной как для россиян, так и для финнов, посещающих концерты в Финляндии и России. ЛайвФинланд также распространяет информацию о финской музыкальной культуре, предоставляя информацию о мероприятиях и артистах.

Свою профессиональную помощь ЛайвФинланд предоставляет финским и российским организаторам и промоутерам мероприятий в виде услуг по пиару, маркетингу и консалтингу. Еще до официального открытия портала профессиональными услугами ЛайвФинланд воспользовались мультифестиваль Ыбица в республике Коми, международная конференция музыкальной индустрии Colisium, турагентство MusicTours Ltd.

Проект ЛайвФинланд поддерживается министерством образования и культуры Финляндии, а также центром по развитию туризма Финляндии Visit Finland, и реализуется компанией Provisual Ltd.

7 Июня 2014 г.



Copyright © AVI Express - Поездки в Финляндию от Коменданского проспекта