AVI Express - Поездки в Финляндию от Коменданского проспекта

Компания АВИАРЕПС приобрела YELLOW SKY OY в Финляндии - Новости (Версия для печати)


Компания АВИАРЕПС приобрела YELLOW SKY OY в Финляндии

АВИАРЕПС продолжает усиливать свои позиции международного лидера на рынке авиации, туризма и в сфере представительских услуг. Совсем недавно АВИАРЕПС приобрела Yellow Sky Oy, финскую компанию, работающую в сфере маркетинга и продаж, представительских услуг, PR-поддержки и организации мероприятий. Таким образом, 50-ый офис АВИАРЕПС был открыт в Финляндии. Этот шаг позволит укрепить присутствие и позиции компании в странах Скандинавии. Следует отметить, что компания уже располагает успешно работающим представительством в Стокгольме.

Майкл Геблер, председатель и президент AVIAREPS Group, отметил: «Вложение средств в Yellow Sky Oy с целью расширения работы АВИАРЕПС на финском рынке стало для нас естественным шагом, принимая во внимание солидную репутацию компании на рынке, ее ценности и преданность своему делу и клиентам».

«Наши клиенты во всем мире теперь могут рассчитывать на команду специалистов в Финляндии, способствующих развитию отношений с представителями местной индустрии. В свою очередь, финские компании будут иметь возможность выхода на наши международные рынки и расширения деятельности на интернациональном уровне», - добавил г-н Геблер.

Г-жа Рита Ванханен и г-жа Кристина Лак, бывшие владелицы Yellow Sky, заявили: «Мы рады, что передаем компанию в руки профессионалов АВИАРЕПС и надеемся при их поддержке на дальнейшие успехи и укрепление уже достигнутых позиций за последние 13 лет. Мы полагаем, что с приходом АВИАРЕПС на финский рынок Yellow Sky будет успешно развиваться и процветать в дальнейшем».

АВИАРЕПС продолжит оказывать профессиональные услуги для клиентов Yellow Sky Oy в Финляндии, среди которых Sunexpress, Alamo и Expedia. Благодаря присутствию АВИАРЕПС в Финляндии такие клиенты, как Marriott, Jet Airways и Офис по туризму Литвы получат прямой и удобный выход на местный рынок.

Работу финского офиса АВИАРЕПС возглавят Пол Риддез, исполнительный директор подразделений Скандинавии и Финляндии, и Кики Коскинен, управляющий директор.

1 Июня 2014 г.



Copyright © AVI Express - Поездки в Финляндию от Коменданского проспекта