AVI Express - Поездка в Финляндию
ДОСТУПНО И КОМФОРТНО
Бронирование мест:
тел.: 8 (812) 967-95-09
8 (812) 969-36-22



Курс Евро - рубль

Курс Доллар США - рубль

В Финляндии открылся сезон экскурсий по древней заповедной зоне

В Финляндии открылся сезон экскурсий по древней заповедной зоне. В течение недели туристы будут бродить по непроходимым чащам и болотам этой скандинавской страны, где обитают представители дикого мира. Кумо и Суомуссальми – две области на восточной границе Финляндии, рекламирующие себя под общим собирательным названием "Дикая тайга", - приглашают всех любителей природы понаблюдать за животными в их естественной среде обитания, передает Travel.ru со ссылкой на местные СМИ.

"Дикая тайга" – это настоящее царство природы, в котором человек всего лишь гость. Озера, реки, холмы, леса, болота являются местами, где живут олени, лоси и редкие плотоядные животные, такие как бурые медведи и росомахи. Также этот заповедный регион Финляндии является хранителем наиболее древней истории в стране. Поэтому для гостей здесь организуются исторические лекции и экскурсии, концерты камерной музыки и старинных местных песнопений.

В 2008 году местный фестиваль камерной музыки даже получил титул лучшего туристического направления Финляндии. Звание было присуждено Европейской комиссией, выбирающей лучшие направления по всему Старому Свету, сообщает Wildtiga.fi. Путешественникам, заинтересованным в поездках в Кумо и Суомуссальми, местные туристические бюро предлагают самые разнообразные пакеты – от недельных туров до туров выходного дня. Охотничьи домики, спрятанные глубоко в лесу, предоставляют исключительно спартанские условия. Поэтому всем туристам рекомендуют иметь при себе спальник, теплую одежду и запас провизии. Каждый домик рассчитан на 4-8 человек.

6 Июня 2009 г.



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: * RSS
Ваша почта: *
Комментарий: *
Введите символы: *
captcha
Обновить




Copyright © AVI Express - Поездки в Финляндию от Коменданского проспекта
Создание сайта: drucker